Menü
Gesundheitssport
Donnerstag, 04.01.2024 08:34 Uhr

Sivesterlauf der Trikots-Freaks

Am 31.12.2023 starteten die Tri-Freaks des SV Hansa Friesoythe bei der 44. Auflage des Silvesterlaufs an der Thülsfelder Talsperre. Über die 5-Kilometer-Strecke belegte Tobias Pancratz den 18- Gesamtplatz und wurde Sieger in der Altersklasse M35.

Einen weiteren Altersklassensieg (M45) sicherte sich Andreas Borchers über die 10 englischen Meilen in einer Zeit von 1:07:37 Stunden. Neben Michael Röckmann (27. Gesamt; 7. Altersklasse M50) und Thomas Kessing (15. Gesamt; 5. Altersklasse M) startete auch Steffen Untiedt (53. Gesamt; 9 AK M) auf dem Kurs rund um die Thülsfelder Talsperre.

Auf der 10-Kilometer-Distanz belegte Stefan Deyen den 8. Platz in der Gesamtwertung und wurde Zweiter in der Altersklasse M40. Ulrich Behrens wurde 163. in der Gesamtwertung und sicherte sich den 4. Platz in der AK M60. Marcus Reinartz erreichte als 212. in der Gesamtwertung und als 14. in der AK M40 das Ziel.

Insgesamt lieferten die Tri-Freaks bei der traditionellen Veranstaltung zum Jahresabschluss gute Ergebnisse ab und gehen motiviert in die Vorbereitung auf die nächste Saison.